pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ПОЗИТРОНИКА усиливает свое присутствие в Московской области

Ретейлер открывает две торговые точки в Звенигороде и Тучково, доведя количество магазинов до девяти в Подмосковье.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА, успешно развивающая по системе франчайзинга с 2006 года, сообщает об открытии двух торговых точек в Московской области. Полноформатные магазины ПОЗИТРОНИКА общей площадью 750 кв. метров откроются в Звенигороде (ул. Московская, д. 14/20) и Тучково (Рузский район, ул. Лебеденко, д. 8) в конце марта 2016 года. На сегодняшний день ведутся заключительные отделочные работы внутри торговых залов.

Ассортимент каждого магазина ПОЗИТРОНИКА будет насчитывать более 1 000 наименований: клиентам будет доступна для покупки цифровая и компьютерная техника, смартфоны и планшеты, малая и крупная бытовая техника, а также сопутствующие товары. Для удобства покупателей внутри магазина будут установлены терминалы, которые будут подключены к интернет-магазину positronica.ru, где при помощи интерактивного каталога можно выбрать товары, не представленные в зале. Также доступен сервис по доставке товаров и установки крупной бытовой техники.

Вячеслав Чумаков, партнер сети ПОЗИТРОНИКА, в первую очередь делает ставку на оказание целого комплекса услуг покупателю. «Мы понимаем особенности потребления покупателей и формируем предложения в соответствии с этими потребностями, - утверждает Чумаков. - Даже самый требовательный покупатель сможет с нашей помощью подобрать компьютерную, цифровую и бытовую технику и сопутствующие товары».

Первый магазин сети ПОЗИТРОНИКА в Московской области открылся в 2006 году в Коломне, сегодня на территории Подмосковья функционирует девять магазинов.

***
О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 130 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подробнее: www.positronica.ru
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84
[email protected]

Похожие пресс-релизы