Преимущества топочных блоков производства Доза-Агро

Топочные блоки - специализированное оборудование, которое применяется в следующих целях:
- в качестве источника тепла для сушки широкого ассортимента сельскохозяйственного сырья: зерна, сена, вороха льна, кукурузы, арахиса, семян подсолнечника, проса и прочей продукции;
-для производства теплоносителя (агента сушки), разбавленного до необходимой температуры для сушильных блоков;
-для отопления и вентиляции парников, животноводческих ферм и других производственных помещений.

Топочные блоки серии "Доза"
Основные преимущества топочных блоков, выпускаемых производственным предприятием Доза-Агро, заключаются в следующем:

Экономичность.
Надежность.
Экологичность.
Автономность.
Простое обслуживание и эксплуатация.
Безопасность использования.
Длительный срок службы.

Топочные блоки предназначены для использования во всех сельскохозяйственных зонах России при температуре окружающего воздуха в местах установки (под навесом или в закрытом помещении) от -25 до +200С. Запрещается производить установку топочных блоков на открытой площадке.

Почему следует обращаться именно в компанию Доза-Агро? Назовем 5 основных причин:

1. Большой стаж работы компании на рынке - более 12 лет.
2. Наличие положительных отзывов о выпускаемом компанией оборудовании.
3. Оказание полного перечня сопутствующих услуг: монтаж, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание.
4. Работа осуществляется во всех регионах России и странах СНГ.
5. Большое количество реализованных проектов.

Поэтому если вы решили приобрести топочный блок на свое производство, то Доза-Агро станет для вас идеальным поставщиком.

Справка:
Доза-Агро - производственная компания, которая начала работать на рынке в 2003 году. Сегодня организация удостоена статуса эксперта в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие не только выпускает комбикормовое оборудование, но также и расходные материалы, которые всегда есть в наличии на собственном складе компании.
Контакты:
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00