ГК «Гранель» и банк Зенит увеличивают сумму кредита по «военной ипотеке» на полмиллиона

Март 2016 года, город Москва. Группа компаний «Гранель» совместно с банком Зенит предлагает уникальные условия кредитования при покупке жилья по программе «военная ипотека». Сумма кредита увеличена до 2 800 000 рублей. Срок действия акции ограничен – c 24 марта до 1 июля 2016 года.
Специально для военнослужащих-покупателей квартир в жилых комплексах ГК «Гранель» действуют уникальные условия, разработанные застройщиком совместно с банком Зенит. Сумма кредита увеличена на 500 тыс. руб. и составляет 2 800 000 руб. Процентная ставка по кредиту – 10,5%, сумма первоначального взноса – не менее 20% от стоимости объекта недвижимости, срок кредитования - от 1 года и до достижения военнослужащим возраста 45 лет. Воспользоваться уникальными предложением можно будет до 1 июля 2016 года.
Условия акции действительны при покупке жилья во всех проектах группы компаний «Гранель» - ЖК «Императорские Мытищи», малоэтажных жилых комплексах «Валентиновка парк» и «Театральный парк» в городе Королев, ЖК «Государев дом» в городе Видное.
«На сегодняшний день только ГК «Гранель» может предложить своим покупателям максимально возможную сумму кредита по программе «военная ипотека». Это больше на полмиллиона рублей, чем у наших конкурентов. Для рынка недвижимости Московской области это существенная сумма. Уверен, что военнослужащим будут интересны условия акции, тем более большинство из них предпочитает многокомнатные квартиры, стоимость которых зачастую превышает стандартный размер кредита», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».