ГК «Проджект Менеджмент» приняла участие в деловой программе MIPIM-2016

18 марта в Каннах закончилась международная выставка недвижимости MIPIM-2016, которая ежегодно проходит весной во Франции. Это ключевое событие в сфере недвижимости и инвестиций, которое приковывает внимание крупнейших и авторитетнейших компаний со всего мира: от девелоперов, инвесторов, банкиров, до архитектурных и проектных бюро. Выставка неизменно привлекает более 15 000 посетителей.
Ежегодно ГК «Проджект Менеджмент» присутствует на выставке в качестве участника в составе делегации РГУД (Российская гильдия управляющих и девелоперов). В этом году коммерческий директор ГК «Проджект Менеджмент» Евгений Скоробогатый и управляющий партнер Владимир Подколзин приняли участие в деловой программе международной выставки, посетив официальную встречу с Министром строительства РФ, ряд заседаний, круглых столов, различных мероприятий Программы Правительства г. Санкт-Петербурга. Одной из самых ожидаемых и интересных стала конференция «Россия 2016: инновационный вектор в развитии городов», где обсуждалась перспектива развития инвестиционного климата в нашей стране и актуальные на сегодня проблемы привлечения инвестиций. Поскольку ГК «Проджект Менеджмент» задействована в стратегически важных проектах, которые реализуются на территории России и в странах Евросоюза, компании интересно было обсудить проблемы отрасли и пути решения острых вопросов с другими представителями рынка, в том числе рядом крупных европейских компаний.
«Мы старались максимально эффективно использовать возможность участия в деловой программе MIPIM-2016. Ведь это не только обмен опытом или обсуждение тенденций рынка, в первую очередь — это конструктивный диалог с коллегами и потенциальными партнерами на мировом уровне», — говорит Евгений Скоробогатый, коммерческий директор ГК «Проджект Менеджмент».

ГК «Проджект Менеджмент» основана в 2005 году. Компания оказывает полный комплекс услуг по руководству девелоперскими проектами, выполнению проектно-изыскательских работ, осуществляет авторский надзор на объектах строительства, проводит независимую экспертизу проектных решений. В 2014 году ГК «Проджект Менеджмент» внедрила BIM-технологию. Компания выполняла проектно-изыскательские работы на таких объектах, как АЭС «Ханхикиви-1» (Финляндия), ФГКУ «Санаторно-курортный комплекс «Сочинский» Минобороны РФ, аэродромы в г. Энгельс (Саратовская обл.), Геленджик (Краснодарский край), «Кольцово» (Екатеринбург) и др.