«Диана» расширила свою программу благотворительности

«Диана» расширила свою программу благотворительности.

25 марта 2016. В рамках своей благотворительной программы сеть химчисток-прачечных «Диана» начала сотрудничество с Центральным советом ветеранов войны и труда.

Центральный совет ветеранов войны и труда работает в системе торговли и услуг города Москвы около 40 лет и включает в себя более 250 человек. В их числе - ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети войны, ветераны труда. Это люди, отдавшие работе в системе торговли, общественного питания, бытового обслуживания свои силы, знания и опыт.
Финансовая поддержка от «Дианы» направлена на оказание практической помощи ветеранам в их нелёгких жизненных ситуациях, организацию активного отдыха и проведение мероприятий, приуроченных к праздничным датам.
В 2016 году запланированы: подготовка материалов для издания Летописи отраслей торговли, общественного питания, бытового обслуживания (к 40-летию совета ветеранов), вручение памятных подарков ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, посещение могилы неизвестного солдата, мест боевой Славы в преддверии Дня Победы, посещение исторических мест Подмосковья.
С помощью сети химчисток-прачечных «Диана» намеченные мероприятия будут организованы на достойном уровне.
Программа благотворительности сети химчисток «Диана» включает также ежемесячную финансовую помощь Непецинскому детскому дому; театру «Сатирикон»; регулярное предоставление подарков пациентам Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва; бесплатную чистку вещей подопечным фонда «Шаг вместе» (детям, больным ДЦП, а также их родителям); опеку лебедей в Московском зоопарке; бесплатную обработку одежды ветеранам Великой Отечественной войны ко Дню Победы; а также подарки для жителей и гостей Москвы в виде ярких праздничных номеров на городских мероприятиях.

Информация о компании:
«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.
Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды завоевывала звание «Брэнд года», в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания», а в 2013 году получила большинство голосов потребителей в народном голосовании на звание «Марка №1 в России».
Контакты:
Алёна Агеева, PR-менеджер сети химчисток-прачечных «Диана»
E-mail: [email protected], Тел.: +7 (495) 335-1095. Сайт: www.dryclean.ru