«Азбука Жилья»: поступили в продажу новые лоты в ЖК «Зиларт»

Агентство недвижимости “Азбука Жилья” сообщает о том, что в ЖК “Зиларт” открылись продажи квартир в новых лотах №3 и №6. Стоимость квартир начинается от 6 млн.руб. На настоящем этапе строительства предоставляются скидки до 6,5%.

Лот №3 спроектирован архитектурной мастерской “Евгений Герасимов и партнеры”. Данный лот представляет собой 9-секционный 14-этажный монолитный жилой дом, под которым будет размещен двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 398 машиномест.
К реализации в лоте №3 в ЖК “Зиларт” представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 40 до 88 кв.м. Стоимость квартир начинается от 7,1 млн. Ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2017 года.
Проектом предполагается интересное трехцветное решение фасадов с применением клинкерного кирпича терракотового, серо-бежевого и темно-серого оттенка.

Также, уже стартовали продажи квартир в лоте №6, представляющем собой 14-секционный монолитный жилой дом переменной этажности 14-5 этажей. К реализации в данном лоте представлены как квартиры студийного типа, так и одно-, двух-, трех- , четырехкомнатные квартиры общей площадью от 34 до 105 кв.м. Стоимость квартир начинается от 6 млн. Ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2017 года.

Лот №6 в ЖК “Зиларт” – проект архитектурной студии Speech. С одной стороны дом выходит на пешеходный бульвар, с другой — на автомобильную магистраль. Это комплекс квартального типа с внутренним замкнутым двором, внутри которого располагаются прогулочные зоны и детские площадки, в том числе входящие в состав встроенного детского сада.
В архитектурном решении этого проекта подчеркивается преемственность конструктивистской архитектуры самого ЗИЛа. В качестве основного облицовочного материал используется клинкерный кирпич, цвет которого градиентно меняется от терракотового к светлому.

Также, покупателей могут заинтересовать квартиры в ранее выведенных в продажу лотах № 4, 5.

Жилой комплекс арт-класса «Зиларт» - один из самых ярких проектов настоящего времени, расположенный всего в 5 км от центра столицы и Кремля, в пойме Москвы-реки. Заняв площадь в 65 гектар, он объединит комплекс публичных пространств, почти миллион квадратных метров жилых площадей, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле.

Жилая часть застройки будет расположена в уютной тихой зоне, деловая и досуговая часть разместятся в районе пешеходного бульвара, по размерам и концепции сопоставимого с Монпарнас в Париже или Ла Рамбла в Барселоне. Пространства для спорта и отдыха будут находиться вдоль набережной и на территории обширного городского парка, для них отведена площадь в 20 га.

Дополнительная информация доступна по телефону агенства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 266-72-45 и на сайте www.azbuka.ru