pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Филиал «Тулэнерго» предлагает потребителям интерактивные сервисы

Центр обслуживания потребителей филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» использует интерактивную систему обслуживания.
Так, в разделах «Интернет-приемная» и «Личный кабинет», расположенных на главной странице корпоративного сайта по адресу http://www.mrsk-cp.ru можно задать вопрос, находящийся в компетенции электросетевой организации, направить обращение или жалобу, а также получить ответ любым удобным способом (почта, e-mail, телефон).
В разделе «Потребителям»/«Обслуживание потребителей», выбрав интересующий филиал, можно узнать месторасположение (информация о номерах общественного транспорта и наименование близлежащих остановок), режим работы и контактные номера телефонов Центров обслуживания потребителей. Там же находится электронная форма анкеты для опроса потребителей.
В разделе «Территория обслуживания» можно ознакомиться с перечнем зон деятельности филиалов с детализацией по населенным пунктам и районам городов, ознакомиться с техническим состоянием сетей (в т.ч. ввод в ремонт и вывод из ремонта электросетевых объектов), а также получить информацию о текущем и планируемом резерве по источникам питания. В разделе «Плановые и аварийные отключения электроэнергии» размещаются графики плановых отключений и оперативная информация об аварийных отключениях электрической энергии.
Напомним, что для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям региона следует обращаться на «горячую линию» Call-центра ПАО «МРСК Центра и Приволжья» 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), к сотрудникам Центра в Туле по телефону (4872) 73-04-30.
Центр обслуживания потребителей филиала «Тулэнерго» работает по удобному для посетителей режиму: понедельник - с 09:00 до 19:00 часов, вторник, среда, четверг – 08:00-17:00, пятница – 08:00-16:00, без перерывов на обед. Потребителям предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Похожие пресс-релизы