Самые часто задаваемые вопросы вкладчиков неплатежеспособных банков

Нестабильная ситуация на банковском рынке Украине побуждает соотечественников более внимательно относится к выбору финансового учреждения для хранения своих сбережений. Желающие открыть депозит просматривают рейтинги, следят за сообщениями НБУ. Стоит отметить, что репутация банка для многих соотечественником на первом месте. Заманчивые предложения по депозитным ставкам, конечно же, привлекают внимание вкладчиков, но не служат главным аргументом в пользу сотрудничества.

Нынче многие вкладчики не могут вернуть свои сбережения из проблемных банков, естественно, для того чтобы забрать деньги нужно действовать. Кстати, без помощи опытного юриста во многих случаях не обойтись. Заручившись поддержкой надежных партнеров можно действительно рассчитывать на отличный результат.

Юристы компании «УКРГОСРЕСУРС» знают, что нужно делать, для того чтобы вкладчик смог вернуть свои деньги в сжатые сроки. Обратившись к настоящим профессионалам своего дела, забрать сбережения из проблемного банка реально.
Столкнувшись с непростой ситуацией, зачастую, вкладчиков интересуют одни и те же вопросы.

Например, на первых этапах, клиент уже неплатежеспособного банка, хочет знать, кто же принял решение отнести финансовое учреждение к данной категории. Стоит отметить, что такое решение может принять только Нацбанк.
Естественно, следующий популярный вопрос среди вкладчиков, сколько денег можно вернуть. Выплаты будут проведены в пределах гарантированной фондом суммы – до 200 тысяч гривен.

При этом немало соотечественников задают вопрос о том, кто же может получить деньги? Забрать положенную сумму может, как сам вкладчик, так и его представитель.

Зачастую столкнувшись с проблемой возврата депозита, вкладчики не знают, что делать, с чего начать процесс возврата. Консультация грамотных юристов станет отличным стимулом, для того чтобы начать действовать и не опускать руки. Самостоятельно забрать свои сбережения непросто. Заручившись поддержкой юристов компании «УКРГОСРЕСУРС», вернуть депозит можно в сжатые сроки.

«УКРГОСРЕСУРС»

Адрес: г. Киев, ул. Лютеранская, 28