Комитет АМР обсудит тенденции и проблемы в сфере профессиональных кадров

5 апреля 2016 года состоится заседание комитета по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации Менеджеров России (АМР), которое будет посвящено теме «Профессиональные кадры как залог успешного развития экономики. Тренды, проблемы и решения». Мероприятие пройдет в РЭУ им. Г. В. Плеханова с 10.00 до 12.00 под руководством председателя комитета Елены Фадеевой, генерального директора FleishmanHillard Vanguard, президента коммуникационной группы «Орта» и Вадима Ковалева, первого заместителя исполнительного директора АМР.
В рамках заседания руководители ВУЗов, компаний и бизнес-ассоциаций обсудят актуальные барьеры и факторы успеха в области кадровой политики, развития профессионального персонала, профессионального образования, в том числе в сфере PR, рекламы и коммуникаций, социального и государственного управления.
В дискуссии примут участие: Наталья Починок, ректор Российского государственного социального университета (РГСУ); Станислав Наумов, директор по взаимодействию с органами государственной власти X5 Retail Group, президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО); Александр Костиков, директор по корпоративным коммуникациям Uber в СНГ; Сергей Скрипников, заместитель директора ФРИИ по коммуникациям; Михаил Симонов, президент фестиваля «Серебряный Меркурий», член правления Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ); Екатерина Коляда, член правления Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР); Наталья Орлова, директор по информационной политике и коммуникациям группы компаний «Мир детства»; Юлия Грязнова, исполнительный директор РАСО; Римма Погодина, старший преподаватель факультета коммуникаций, медиа и дизайна департамента интегрированных коммуникаций, НИУ «Высшая школа экономики»; Ирина Есипова, руководитель Центра развития коммуникаций ТЭК; Валерий Сидоренко, генеральный директор, «Интериум».
Регистрация на мероприятие открыта по ссылке или по email: [email protected].