Мария Арнаут рассказала, как сэкономить сотни тысяч на нарядах

Недавно известная актриса и ведущая Мария Арнаут приняла участие в съемках программы телеканала Москва 24 «Познавательный фильм». Темы выпуска – «как работает современная система проката и кто ею пользуется?», в программе дается масса полезных советов о том, как можно сэкономить на необходимых вещах и услугах и значительно облегчить себе жизнь.
Как и любая молодая девушка, тем более артистической профессии, Марии необходим обширный гардероб. Светские вечера, различные культурные мероприятия, в том числе и те, где сама Мария является ведущей требуют самого шикарного внешнего вида. В связи с этим у актрисы скопилось невероятное множество дорогостоящих нарядов, которые актриса надела лишь один раз и с тех пор они только занимают место в шкафу. Девушка сумела найти выход из такой ситуации! Мария открывает для телезрителей очень интересную новомодную услугу – прокат одежды. Оказалось, что такая услуга успешно существует в крупных российских городах и позволяет модницам сэкономить огромные суммы на нарядах для одного вечера. О других подробностях вы можете узнать, посмотрев выпуск передачи, который доступен на сайте телеканала m24.ru в разделе «видео».