Кажетта вдохновилась легендарными индийскими местами силы

Известная ясновидящая Кажетта Ахмеджанова поделилась своими впечатлениями от поездки к местам силы в Индии этой зимой. Экстрасенс побывала в столице Раджатсхана - Джайпуре, где посетила древний центр паломничества Галтаджи и в самой большой обсерватории Джантар-Мантар, где хранятся инструменты, представляющие собой вершину средневекового астрономического искусства. В древнем городе Путтапарти увидела ашрам духовного учителя Сатья Саи Бабы, создание которого дало большой толчок развитию экономики и культуры города, а также посетила суфийский храм в Аджмере, который является центром притяжения для паломников со всего мира.
«В этих местах силы энергия работает иначе, происходит мощная перезарядка на клеточном уровне, - говорит Кажетта, - оказавшись тут мы, как бы, полностью наполняемся новыми силами и можем легче пройти испытания, которые ждут нас впереди. Я очень рада, что оказалась здесь!»
В мае этого года Кажетта собирается посетить ещё одну часть Индии, историческую область Ладак, где в это время с визитом будет Далай-лама.