Открытие выставки Наталии Даниловой и Николая Едомского "Перекрёстки графики"

Приглашаем на открытие выставки двух молодых петербургских художников.
15 апреля 2016 в Библиотеке на Стремянной,20 в 18.30 состоится открытие первой совместной выставки "ПЕРЕКРЁСТКИ ГРАФИКИ" двух молодых художников НАТАЛИИ ДАНИЛОВОЙ и НИКОЛАЯ ЕДОМСКОГО. Количество работ невелико (около 30), но в полной мере даёт представление об индивидуальной манере каждого автора и о том, почему графика для них - любимый вид искусства. И для Наталии, и для Николая, строгие графические средства - именно тот способ, которым можно интереснее всего отобразить окружающий мир и выразить своё отношение к нему !

Вход свободный.
На выставку также можно прийти до 5 мая с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00
и в субботу с 10.00 до 18.00 (воскресенье — выходной).