Международная выставка-ярмарка "ВСЁ ДЛЯ ЛЕТА"

Летом всегда хочется ярких красок и веселья. С 21 по 24 апреля 2016 в Петербургском СКК развернется выставка-ярмарка «Всё для лета». Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».
Выставка «Всё для лета» - крупнейшее мероприятие в Санкт-Петербурге, объединившее на едином выставочном пространстве весь ассортимент летних товаров. Участники выставки-ярмарки помогут создать незабываемые образы грядущего весенне-летнего сезона, подчеркнуть летний стиль в интерьере, внести разнообразие в меню.
Выставка расположена на двух уровнях Петербургского СКК. На главной арене более 400 компаний из России и зарубежных стран предлагают широкий выбор товаров:
• одежду, обувь, головные уборы;
• ювелирные изделия, бижутерию, аксессуары;
• косметику, товары для здоровья;
• предметы интерьера, посуду;
• товары для активного отдыха

В фойе развернется продуктовая ярмарка. Посетители могут приобрести продукцию фермерских хозяйств, мясные и рыбные деликатесы, мед и продукты пчеловодства, специи, сухофрукты, кофе и чай, кондитерские изделия и пр.

Вниманию всех гостей выставки «Всё для лета»! Стартует всенародный конкурс «Волшебная тыква». Генеральный партнер конкурса – ТМ «Дом семян». Все посетители получат пакетики семян тыквы сорта «Витаминный» и задание на лето – вырастить самую большую и красивую тыкву. Полученный урожай нужно сфотографироватьи прислать фото с оригинальной подписью на конкурс. Итоги конкурса будут подведены на выставке «Новогодний подарок».

Ежедневно на выставке-ярмарке «Всё для лета» - сюрпризы и подарки от творческих коллективов Санкт-Петербурга. В пятницу, 22 апреля, организована специальная программа для посетителей старшего возраста. Гости выставки познакомятся с интересными экономичными туристическими маршрутами, узнают, как использовать современные технологии на дачном участке.
«Всё для лета» - отличный праздник для всей семьи. Это четыре дня выгодных покупок, солнечного настроения, заряд бодрости и позитива.
Выставка-продажа «Всё для лета» проходит совместно с выставкой «Петербургская зелёная неделя».