Предложение по обслуживанию китайских компаний в России

Петербургский социальный коммерческий банк (далее - ПСКБ). www.pscb.ru предоставляет полный спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов в России, имеет собственную платежную систему и сеть терминалов в Санкт-Петербурге и Москве. ПСКБ первый из российских банков в Санкт-Петербурге, который специализируется на международных расчетах в китайских юанях и оказании таких услуг российским клиентам в Санкт-Петербурге, имеющим существенный товарооборот и внешнеторговые контракты с контрагентами в Китайской Народной Республике (КНР).
16 декабря 2015 года АО Банк «ПСКБ» был отмечен Московской биржей, как региональный банк – лидер по торгам юанем.
Расчеты в юанях значительно упрощают работу клиентов банка с партнерами из КНР и позволяют:
• избежать дополнительных издержек на конвертацию средств. При переходе на прямые расчеты в юанях компании могут сэкономить до 2-3% от суммы платежей.
• ускорить сроки прохождения денежных переводов за счет того, что платежи осуществляются без банков–посредников (платежи осуществляются в течение одного рабочего дня).
• существенно снизить риски, связанные с валютными колебаниями, за счет отслеживания только одной валютной парой – юаню/рубль.
АО Банк ПСКБ подключает прием платежей на сайтах китайских интернет - магазинов и других компаний в Китае (КНР), поставляющих товары и услуги в Россию. Доступны пять способов оплат, включая Интернет-банк Альфа-Клик (активно используется как альтернатива банковским картам (БК)). В кабинете ПСКБ Онлайн Вы сами сможете регулировать возвраты плательщикам и возвращать на кошельки и т.д. Многие иностранные магазины уже подключены к нашей системе ( BuyUSA http://buyusa.ru/ Eleview International Inc. и Tebeby LLC, TebeBuy TebeBuy.ru http://www.tebebuy.ru/).
Мы будем рады сотрудничать с Вами, надеемся наше предложение будет интересно.

С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления
м. +7 (921) 942 9771