Cтроительная компания «Альянс Новобуд» подарила квартиру многодетной семье броварчан

В канун Пасхи строительная компания «Альянс Новобуд» дарила подарки броварчанам.
Так, 29 апреля 2016 года в Малом зале Броварского горисполкома состоялось вручение ордера на 5-комнатную квартиру общей площадью 220 кв.м многодетной матери Людмиле Гончаровой. Ранее семья не имела собственной жилплощади и проживала с родственниками, теперь же у Гончаровых появится свое современное и просторное жилье. Квартиру предоставил известный своими социальными инициативами застройщик «Альянс Новобуд».
А днем раньше, 28 апреля, ордер на новую квартиру в подарок от «Альянс Новобуд» на заседании Федерации бокса г. Бровары получил Александр Полищук - заслуженный тренер Украины, преподаватель Броварского высшего училища физической культуры.
«Бровары – родной город для нашей компании. И мы делаем все от нас зависящее, чтобы он становился еще красивее и уютнее, чтобы в нем жили счастливые люди. Очень приятно, когда получается подарить людям радость – особенно накануне светлого праздника Пасхи», - прокомментировал вручение подарков Сергей Караванский, директор компании-застройщика «Альянс Новобуд».
Напомним, с начала года строительная компания «Альянс Новобуд» уже передала местной власти г. Броваров 12 квартир для улучшения жилищных условий льготных категорий броварчан, пребывающих в очереди на жилье, и заслуженных жителей города.