pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Ренессанс Кредит» и СК «Ренессанс Жизнь» запустили продажи инвестиционного страхования жизни

10 мая 2016 года, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, и страховая компания «Ренессанс Жизнь» запустили продажи полисов инвестиционного страхования жизни в отделениях банка. Новый продукт «Инвестор» уже доступен в 48 офисах «Ренессанс Кредит» в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном и Уральском федеральных округах, а также в Москве.

Программа инвестиционного страхования от СК «Ренессанс Жизнь» позволяет клиенту вложить деньги в сложные финансовые инструменты при наличии 100%-ной гарантии сохранности первоначальной суммы. Этот продукт будет интересен тем, кто хочет диверсифицировать накопления с целью получения более привлекательного дохода, но при этом не готов рисковать своими средствами. Управление инвестиционной частью осуществляет УК «СПУТНИК – УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ», успешно работающая на финансовом рынке с 2001 года. У инвестора также будет ряд дополнительных преимуществ, таких как: страховая и юридическая защита размещенных средств и налоговые льготы.

Оформить полис инвестиционного страхования жизни можно на пять лет. Минимальный размер взноса составляет 100 тыс. рублей.

«Мы рады предложить нашим клиентам еще один простой и доступный способ размещения накоплений, имеющий высокую потенциальную доходность. Важным преимуществом программы «Инвестор» является возможность без риска вложить средства в сложные финансовые инструменты, не обладая при этом специальными навыками и знаниями. Клиент доверяет свои деньги компании, которая грамотно управляет этими инвестициями, размещая их в наиболее привлекательные с точки зрения текущей конъюнктуры рынка активы, – прокомментировала Галина Уткина, директор департамента депозитов и комиссионных продуктов «Ренессанс Кредит». – Кроме того, новый инвестиционно-страховой продукт – это еще и один из вариантов, который можно использовать для диверсификации портфеля своих вложений, что особенно актуально в условиях текущей нестабильной макроэкономической ситуации».

«Инвестиционное страхование жизни – это инструмент, который вместе со страховой защитой обеспечивает для клиента оптимальное соотношение доходности и риска при инвестировании капитала. Программа «Инвестор» выгодно сочетает преимущества различных финансовых инструментов в одном продукте: гарантии страхования, надежность банковских вкладов и высокую доходность ПИФов. Инвестиционная стратегия позволяет на растущем рынке получать доходность, существенно опережающую инфляцию, и при этом обеспечивает сохранность средств, значительно ограничивая риск потерь при неблагоприятной конъюнктуре на финансовых площадках. Продукт является особенно привлекательным для частных инвесторов в текущей экономической ситуации, когда российские биржевые индексы продолжают колебаться в зоне многолетних минимумов. Следовательно, по мнению экспертов, есть хороший потенциал интенсивного роста котировок в среднесрочной перспективе. А значит, сейчас самое время для вложений в недооцененные активы, которые можно осуществить с защитой от потерь с помощью программы «Инвестор», – отмечает президент страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 8 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

«Ренессанс Кредит» в социальных сетях

Информация о СК «Ренессанс Жизнь»
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ренессанс Жизнь» работает на рынке страхования жизни и здоровья с 2004 года. Компания стабильно выполняет принятые обязательства перед клиентами и застрахованными лицами.
ООО «СК «Ренессанс Жизнь» является одним из крупнейших страховщиков, предоставляющих услуги по страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев и болезней, пенсионному страхованию. На территории России работает более 60 отделений и агентств компании. «Ренессанс Жизнь» является партнером благотворительного фонда «Подари жизнь».
Сайт СК «Ренессанс Жизнь» – renlife.com

Похожие пресс-релизы