Schneider Electric представляет новинку модульного защитного оборудования - реле напряжения Easy9

Москва, 19 мая 2016 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое реле напряжения Easy9 для защиты электросетей 220 В бытового и промышленного назначения. Аппарат обладает всеми характеристиками оборудования премиум-класса, но при этом доступен по цене, что делает его чрезвычайно привлекательным для российского рынка.

Надежная защита по доступной цене

Реле напряжения Easy9 предназначено для защиты электрооборудования потребителей от длительных перепадов напряжения, в основном связанных с обрывом нейтрального провода, нарушающих параметры работы электрической сети. Высокие производственные стандарты Schneider Electric гарантируют долговечность реле напряжения Easy9, удобство его монтажа и эксплуатации.

Реле обеспечивает тот же уровень защиты, что и оборудование верхнего ценового сегмента ведущих международных производителей. Однако новинку Schneider Electric выгодно отличает доступная цена, характерная для среднего сегмента.

Новое реле напряжения дополнит ассортимент популярной на российском рынке линейки модульного оборудования Easy9, предназначенной для обеспечения полной многоуровневой электрозащиты жилых, офисных и производственных помещений.

Технические характеристики

При обнаружении повышения или понижения напряжения устройство размыкает цепь, а после стабилизации параметров - автоматически ее замыкает. Пороги срабатывания и восстановления цепи предварительно сконфигурированы. Так, реле отключается, если напряжение превышает 280 В, и восстанавливает питание, когда напряжение возвращается в диапазон 240-265 В. Нижняя граница срабатывания находится в диапазоне 55-160 В с восстановлением питания при достижении 185-205 В.

Для удобства эксплуатации Easy9 оснащено индикатором, отображающим текущий статус устройства.

Максимальный рабочий ток нового реле - 63 А. Оно рассчитано на работу в температурном диапазоне от -5 до +40° С. Задержка восстановления питания составляет 30 секунд. Ширина реле соответствует двум 18-мм модулям.

О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, оборот которой в 2014 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

АО "Шнейдер Электрик" имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 6 действующими заводами и 3 логистическими центрами; работают научно-технические и инженерные центры компании. Количество сотрудников Schneider Electric в России - около 12 000.
www.schneider-electric.com/ru

Контакты:
Директор по связям с общественностью
Schneider Electric в России и СНГ
Иван Клинг