«КредитМаркет» и «Финансовый брокер»: год сотрудничества показал рост клиентской базы и качества сервиса

Год назад, 14 мая 2015 года, Финансовая компания «Центр Финансовых Решений» (ТМ «КредитМаркет») начала сотрудничество в сфере потребительского кредитования с сетевой и несетевой розницей через «единое окно» с помощью специалистов брокерской сети «Финансовый Брокер».
Вместе партнеры организовали эффективную систему потребкредитования без присутствия специалистов финансовой организации в более 500 магазинах Украины, среди которых как лидеры торговли – торговая сеть «Фокстрот», так и несетевые продавцы Украины.
За год совместной работы «Финансовый Брокер» и «КредитМаркет» запустили несколько кредитных продуктов, повышающих качество потребкредитования в Украине. Так, сегодня активно работает программа экспресс-кредитования, в рамках которой частные лица могут получить потребительский экспресс-кредит на удобный срок без залогов и поручителей, а также без необходимости внесения первоначального взноса. При этом клиент имеет возможность досрочного частичного или полного погашения займа без каких-либо штрафных санкций.
В 2016 году по инициативе специалистов «Финансового Брокера» активизировались интернет-программы кредитования в магазинах-партнерах. В мае этого года на популярной интернет-площадке – www.foxtrot.com.ua стартовала программа «Pickup», ведущим партнером которой стал «КредитМаркет». На процесс онлайн-оформления кредита экспертом «Финансового Брокера» покупатель потратит не более 15 минут времени, ведь заявка, оформленная онлайн, на момент общения покупателя с экспертом «Финброкера» уже будет рассмотрена специалистами «КредитМаркет».
- В условиях повышения цен такие программы и продукты, которые мы предоставляем вместе с нашим партнером, являются общим большим преимуществом, – говорит Татьяна Виканова, исполнительный директор брокерской сети «Финансовый Брокер». – На сегодняшний день «КредитМаркет» занимает на рынке ведущую позицию в интернет-программах кредитования и является нашим ключевым партнёром по качественному и количественному развитию, совершенствованию системы потребкредитования на украинском рынке. Вместе мы участвуем в эффективном управлении семейным бюджетом наших клиентов, а это сегодня актуально как никогда.
Екатерина Мелеш, генеральный директор ООО «Финансовая компания «Центр Финансовых Решений» (ТМ «КредитМаркет»), отмечая синергетический эффект такого партнерства, сказала: «Результаты года сотрудничества «КредитМаркет» с «Финансовым Брокером» подтвердили плодотворность выбранной формы партнерства, которая позволяет повысить комиссионные доходы для одной стороны и расширить сеть продаж, клиентскую базу для другой стороны - поставщика финансового продукта. Успешная партнёрская программа уже дала возможность тысячам клиентам «КредитМаркет» получить качественный сервис в партнёрской сети».
Справка: Брокерская сеть «Финансовый Брокер» имеет трехлетний опыт успешной работы по предоставлению услуг в потребкредитовании в 163 магазинах сети «Фокстрот» и 350 магазинах несетевой розницы, а также в более чем 1000 торговых точках агентов / отделениях банков-партнеров. Кредитные эксперты «Финансового Брокер» оказывают посреднические услуги при оформлении потребительских и денежных кредитов, страховых и карточных продуктов, занимаются управлением рисками своих клиентов и банков-партнеров. Подробнее - http://financebroker.com.ua/uk?url=main
Финансовая компания «Центр Финансовых Решений» (ТМ «КредитМаркет») работает на рынке Украины более 7 лет. Компания является кредитным учреждением и имеет право на предоставление кредитов за счет собственных и привлеченных средств на основании лицензии Госфинуслуг Украины АВ № 580561 от 11.01.2012г.
ФК «ЦФР» осуществляет кредитование розничных клиентов через сеть «КредитМаркет» и отделения банков-партнеров. Сеть «КредитМаркет» насчитывает более 130 отделений и точек продаж, представленных в наиболее привлекательных районах городов и крупных торговых центрах по всей Украине. Компания имеет успешный опыт внедрения проектов потребительского кредитования клиентов, совершающих покупки онлайн, сотрудничает с ведущими интернет-магазинами Украины. Контакт-центр «КредитМаркет»: 0-800-308-707