Dell помогает ускорить внедрение современной аналитики баз данных с новой версией SharePlex

Киев, 25 мая, 2016 г. − Компания Dell представляет новую версию решения SharePlex для репликации и интеграции данных в реальном времени. Новая версия Dell SharePlex позволяет пользователям осуществлять репликацию баз данных Oracle не только в Oracle, но и непосредственно в SAP HANA, Teradata, или EnterpriseDB Postgres.
Вместе с обширным портфелем решений системного и информационного управления Dell, новая версия SharePlex упрощает миграцию организаций на передовые платформы и позволяет уделять больше времени стимулированию и развитию инноваций.

Благодаря последней версии Dell SharePlex организации существенно упрощают миграцию баз данных на платформы SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres Advanced Server. Они получают решение для оперативной репликации данных, которое не влияет на работу запущенных баз данных. Кроме того, SharePlex обходится примерно вдвое дешевле по сравнению с аналогичными решениями. Благодаря поддержке SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres решение SharePlex теперь обеспечивает работу с максимально широким перечнем баз данных, включая Oracle, Microsoft SQL Server, SAP ASE, Java Message Service (JMS), SQL и XML Files.

Расширение возможностей организаций для внедрения инноваций

Необходимость снижения эксплуатационных затрат, внедрение новых приложений и повышенные требования безопасности привели организации к поиску эффективных, экономически выгодных альтернатив в сфере работы с базами данных. Организации находятся в поисках более эффективных альтернатив базам данных, которые бы позволили воспользоваться собственным оборудованием, облачными и открытыми технологиями. Благодаря широкому выбору компании переходят от модели использования одной платформы баз данных к модели, подразумевающей использование различных типов баз данных, что помогает сократить издержки и повысить эффективность. Улучшенная поддержка платформ в новой версии Dell SharePlex предоставляет организациям новые возможности для роста, диверсификации и модернизации инфраструктуры, помогает в полной мере воспользоваться преимуществами баз данных с обработкой в оперативной памяти и улучшить анализ данных.

Миграция ZeroIMPACT в гетерогенных средах

Независимо от цели, изменение инфраструктуры базы данных — серьезная задача для компании любого размера. SharePlex помогает запускать новые базы данных в облаке и на собственном оборудовании, выгружать данные для анализа и получать отчеты, осуществлять миграцию и обновление среды, обеспечивая при этом высокие коэффициенты доступности критически важных приложений. Новая версия Dell SharePlex позволяет организациям, мигрирующим на SAP HANA, Teradata или EnterpriseDB Postgres, существенно сократить время простоя и запускать неограниченное количество пробных операций без влияния на производственную среду, а также вернуть контроль над рабочим графиком в руки ИТ-команды.

Дарин Бертик (Darin Bartik), вице-президент по маркетингу, системам и информационному управлению Dell

«SharePlex — ведущий продукт для репликации баз данных Oracle, который используют компании во всем мире каждый день. С добавлением поддержки SAP HANA, Teradata и EnterpriseDB Postgres компания Dell делает решение SharePlex удобнее и полезнее, решение помогает заказчикам расширять бизнес. Оно позволяет работать со структурированными и неструктурированными данными, закрытым и открытым программным обеспечением, собственным оборудованием и облачными сервисами. Такой независимый подход позволяет Dell находить клиентов в новых областях и предоставлять то, что им требуется в конкретный момент».

Доступность:

• Новая версия Dell SharePlex будет доступна с 24 мая 2016 года.
• Решения Dell SIM, в том числе Dell SharePlex, доступны через партнеров компании.

Dell в социальных сетях:

О компании Dell

Компания Dell учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com

Контактные данные для медиа:

Андрей Сивенюк Dell +380 (44) 390–7945 [email protected]
Анна Кузнецова SEVEN Communications +380 (44) 500-7780 [email protected]

Dell и логотип Dell – торговые марки компании Dell. Компания Dell отрицает заинтересованность в отношении товарных марок других компаний и их названиях.