Калмыцкий филиал МРСК Юга - лучший в области пенсионного страхования

Калмыцкий филиал ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») вновь признан лучшим среди участников обязательного пенсионного страхования в номинации «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек».
Победу во Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию» филиалу МРСК Юга обеспечили профессионализм и ответственность.
В целом специалисты отделения Пенсионного фонда РФ по РК оценили работу более 18 тыс. предприятий в четырех категориях. При отборе лучших предприятий конкурсная комиссия учитывала своевременность и полноту объемов перечисляемых страховых взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет ПФР, а также своевременность и безошибочность представления документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов.
Конкурс среди страхователей проводится Пенсионным фондом уже в шестой раз. Благодаря конкурсу формируется общественное мнение о страхователях как работодателях, которые обеспечивают социальные гарантии своих сотрудников, не на словах, а на деле проявляют заботу о старшем поколении, о ветеранах.