Конференция «Низы не могут, верхи не хотят: кому достанутся элитные новостройки Москвы»

В рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF 30 сентября 2016 года в Центральном Доме Художника на Крымском Валу пройдет конференция «Низы не могут, верхи не хотят: кому достанутся элитные новостройки Москвы».
За последние годы количество потенциальных покупателей дорогих квартир заметно уменьшилось – бизнесмены боятся вкладывать средства в российскую недвижимость из-за политической и экономической нестабильности, чиновники – из-за коррупционных разоблачений, а иностранцы – из-за общего кризиса и неуклонно ухудшающихся отношений России со странами Запада. И главное – уровень доходов населения страны постепенно снижается, по прогнозам специалистов, в 2016 году доля среднего класса в стране может сократиться на четверть.
Не смотря на все это, застройщики продолжают продавать начатые еще в докризисные времена элитные проекты и даже выводят на рынок новые. Анализу сложившейся ситуации как раз и будет посвящена конференция в ЦДХ.
Модераторы мероприятия: Валерия Семенова, главный редактор «Дом.Лента» и Анастасия Артемьева, заместитель главного редактора «Дом.Лента».
Ключевые вопросы:
- Кому предназначены квартиры и апартаменты в дорогих новостройках Москвы?
- На что надеются девелоперы, выводящие в продажу метры элитного класса?
- Не превратятся ли люксовые новостройки в дома-призраки?

Приглашены к участию:
- Алексей Болдин, генеральный директор «Магистрат»
- Ирина Прачева, первый заместитель генерального директора «ДОНСТРОЙ»
- Алексей Белоусов, коммерческий директор Capital Group
- Леонид Капров, старший вице-президент, коммерческий директор «Галс-Девелопмент»
- Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group

Источник: http://mref.ru/news/conference-nisa-can-not-leaders-don-t-want-who-will-...