pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Карло Бабис Даниилидис рассказал, как с пользой провести летний отпуск

На календаре лето, а это значит, что наступает пора отпусков и появляется много свободного времени, использовать которое можно с пользой, если лежать целыми днями на пляже для вас скучно и однообразно. Самое время уделить себе больше внимания, заняться саморазвитием, заполнить пробелы в образовании, повысить свою квалификацию. Но как заставить себя заниматься чем-то, кроме моря и солнца, если целый год вы мечтали уехать в тёплые края, чтобы насладиться ничегонеделанием?

Мотивационный тренер и бизнес-консультант с мировым именем Карло Даниилидис разработал специальный облегчённый вариант тренинга по самомотивации для людей, которые находятся в отпуске и хотят провести это время с пользой.

Из этого тренинга все желающие смогут узнать, какие привычки отличают успешных людей, какие знания помогают им получать то, чего нет у других, как научиться применять на практике простые и эффективные техники достижения целей, проверенные Карло на личном опыте. Простым и понятным языком Даниилидис объясняет, как может измениться не только сам человек и его привычки, мышление, но и его окружение, семья, отношения с близкими, его работа и род деятельности. Коуч поможет понять собственные цели и стремления, овладеть техниками устранения внутренних препятствий и ограничений, проработать алгоритм достижения целей, развить имеющиеся навыки и при этом получать больше удовольствия от того, чем вы занимаетесь и по-настоящему радоваться достигнутому. В результате вы должны получить ценный опыт самомотивации и мотивации других людей, повысить активность и инициативность, улучшить эмоциональное состояние, получить заряд бодрости и хорошего настроения.

Любая мотивация, рассматриваемая как процесс, теоретически может быть представлена в виде нескольких стадий, следующих одна за другой. Естественно, такое рассмотрение процесса носит достаточно условный характер, так как в реальной жизни нет столь четкого разграничения стадий и нет обособленных процессов мотивации. Однако для уяснения того, как разворачивается процесс мотивации, какова его логика и составные части, может быть приемлема и полезна облегчённая модель, которую и придумал Карло Даниилидис. "Достижение новых высоких целей, сумасшедших мечтаний подобно изучению нового языка, если есть система и правильный тренер - это возможно для каждого" - говорит Карло.

Похожие пресс-релизы