Центр социокультурной анимации «Одухотворение» готовит Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance

Команда Центра социокультурной анимации «Одухотворение» уже 4-й год проводит Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance – это уникальное танцевальное шоу, не имеющее аналогов в России.
В фестивале принимают участие сотни людей с инвалидностью и без инвалидности из разных регионов России и зарубежных стран. «В жизни разные – в танце равные!» - девиз фестиваля, который объединяет в творчестве профессиональных танцоров, танцоров-любителей, а также танцующих людей с инвалидностью.
В этом году организаторы фестиваля не получили основную финансовую помощь от Всероссийского общества инвалидов, как в предыдущие годы, и решили запустить проект по сбору средств на Фестиваль на специальной платформе. Для того чтобы фестиваль состоялся на должном уровне, необходимо собрать деньги на оплату аренды залов, оборудования, оформление площадок, покупку подарков и призов лауреатам фестиваля, оплату расходов спецтранспорта для людей с инвалидностью, организацию питания участников.
Запуск проекта по сбору средств планируется на вторую половину июля на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

Наш канал ютуб: https://www.youtube.com/user/InclusiveDance/videos?shelf_id=0&view=0&sor...
Наши сайты: http://oduhotvorenie.com/
Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону: 8-977-775-92-48 Ирина Крылова.