Новый тюнинг от Hamann для обновленного Range Rover Evoque

Новая программа доработок от компании Hamann для Range Rover Evoque позволяет улучшить внешний вид автомобиля и его мощностные показатели.

Боди-кит Hamann изменил внешний вид автомобиля за счет новых более агрессивных бамперов, расширителей крыльев спереди и сзади, а также боковых юбок. В компании разработали варианты обвесов для пятидверного и трехдверного Range Rover Evoque.

Патрубки выхлопной системы тюнерами были сдвинуты в непосредственный центр. Была заменена подвеска, что занизила просвет на 30 мм. И автомобиль получил новый комплект дисков Hamann Evoque Sports размером в 22 дюйма.

Предусмотрены и повышение производительности каждой модели Range Rover Evoque (SD4, Si4, TD4 и eD4). Так после тюнинга технической части мощность турбодизеля с 2,2 литрами возрастет на 31 л.с. и составит 181 л.с. вместо 150-ти. Усовершенствование бензинового двигателя объемом 2,0 литра позволит получить 260 л.с. (395 Нм) вместо стандартных 240-ка.

В компании Hamann предлагают сделать и небольшую доработку интерьера обновленного Range Rover Evoque. Для этого предусмотрели набор эксклюзивных половых ковриков и великолепные накладки из алюминия на педали, которые по желанию клиента могут быть серебристыми или же черными. Завершает тюнинг салона светодиодная подсветка с логотипом Hamann, что срабатывает при открытии дверей.

Стоимость тюнинга Hamann для обновленного Range Rover Evoque пока неизвестна, но в ближайшем будущем ее можно будет уточнить у официальных дилеров этого всемирно-известного тюнинг-ателье.

Дилер Hamann в Украине - http://hamann.kiev.ua . Телефон для связи - +38(097)411-47-01.