Carlo’s Fashion week: неделя моды Карло Даниилидиса

Насыщенная неделя выдалась у Карло Даниилидиса. Светская Москва летом особенно прекрасна и изобилует интересными событиями, поэтому Карло, как специалист по управлению человеческими ресурсами с удовольствием посещает светские мероприятия, совмещая полезное с приятным, поскольку они дают возможность наблюдать за поведением людей в социуме.
Конец июня ознаменовал череду событий в мире моды, среди которых был четвёртый этап проекта «Fashion Future», который является своего рода трамплином для молодых дизайнеров, модной площадкой для всех желающих. В качестве поддержки в шоу приняли участие именитые модели, актрисы театра и кино, известные теле-ведущие, а также популярные люди в структуре fashion.
Следом за этим событием Карло Даниилидис посетил показ круизной коллекции Беллы Потёмкиной, увидеть который пришли многие звёзды. На этот раз популярный московский дизайнер подготовила для гостей кое-что по-настоящему особенное. Мероприятие было выдержано в стиле пляжной вечеринки с освежающими коктейлями, шампанским, ди-джеем и летним настроением, а в финале показа была представлена линейка красивых вечерних платьев, что является доброй традицией бренда.
Особенно заметным для Карло стало его участие в церемонии Summer Fashion Awards, на которой заветные хрустальные статуэтки были вручены самым знаковым персонам в fashion-индустрии и не только. Мероприятие собрало под своей крышей известных представители столичного бомонда: звезды шоу-бизнеса, актеры, спортсмены, политики, бизнесмены, знаменитые дизайнеры, главные редакторы fashion-изданий, все те, кто создает моду и знает в ней толк. Открылась премия грандиозным красочным шоу с кубинскими мотивами и ритмами бразильского карнавала.