ООО Америка 2030 сообщает о договоренности с несколькими компаниями крупных инвестиционных групп Европы и Азии

ООО Америка 2030 рада сообщить о достижении договоренностей о построении взаимовыгодного сотрудничества с крупнейшей инвестиционной компанией из Индии.
Данная компания предоставляет полный спектр услуг инвестиционного банка при поддержке известных инвесторов, в том числе для крупных корпораций Индии и Азии.
За последние 8 лет, инвестиционная компания получила безупречную репутацию на рынке капитала. Более 90 успешных сделок через привлечение капитала, M & A являются ярким свидетельством того, что Америка 2030 получила успешного, опытного и надежного партнера.
Также следует отметить о начале переговоров по вступлению компании Америка 2030 во всемирную сеть M & A Worldwide.
Основанная в 2004 году M & A Worldwide является глобальной сетью с 38 офисами M & A в более чем в 40 странах. Участники сети собрались вместе, чтобы иметь возможность сотрудничать с транснациональными корпорациями в направлении слияния, приобретения, продажи компаний и других корпоративных финансовых проектов.
Благодаря этому партнерству компания Америка 2030 получит доступ к эксклюзивному перечню стратегических покупателей, которых интересует приобретение и слияние компаний, а также финансовых партнеров, что в свою очередь позволит повысить вероятность успешной операции.
ООО Америка 2030 более 30 лет специализируется на предоставлении услуг в сферах бизнес-брокерства, экспортной деятельности, инвестиционного банкинга, управления инвестиционными активами компаний и консалтинга.