Группа компаний INGRAD открывает продажи в ЖК «Вавилова, 69»

Группа компаний INGRAD объявляет о старте продаж квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Вавилова, 69», расположенном в Юго-Западном округе Москвы. В настоящее время получено разрешение на строительство объекта, идут работы по подготовке строительной площадки.
Площадь участка застройки составляет 1,25 га. Площадь квартир – 26 000 кв. м, коммерческих помещений - 658 кв. м. В жилом комплексе предусмотрен паркинг на 285 машиномест и 86 кладовых помещений. Всего в 20-ти этажном доме спланировано 315 квартир площадью 51,4 - 146,85 кв. м, а также 9 видовых квартир на последнем этаже площадью 90-226 кв. м. Все квартиры будут иметь свободную планировку, высоту потолков не менее 3,2 м и панорамное остекление, которое обеспечит высокий уровень инсоляции.
На старте продаж квартиры предлагаются по цене от 213 850 руб. за кв.м.
«На фоне сокращения объема предложения новостроек бизнес-класса в Москве и роста спроса на недвижимость данной категории, жилой комплекс «Вавилова, 69» обещает стать одним из самых успешных проектов», - говорит президент Группы компаний INGRAD Анатолий Францев. – Жилой комплекс отвечает всем требованиям жилья бизнес-класса. Выигрышная локация, современные архитектурные решения, закрытая придомовая территория – эти и другие элементы гармоничной жизни мы объединили в единую формулу комфорта».
ЖК «Вавилова, 69» возводится в Ломоносовском районе, который является одним из самых престижных в столице. За последние годы в районе было реализовано несколько проектов бизнес-класса, многие из которых уже заселены, что обеспечивает благоприятное социальное окружение.
В жилом комплексе реализуется концепция «двор без машин»: более половины участка застройки будет отдано под зоны отдыха, детские и спортивные площадки, прогулочные и велосипедные дорожки. Многоуровневый паркинг и кладовые комнаты будут размещены в подземном пространстве. На придомовой территории предусмотрено озеленение с элементами ландшафтного дизайна. За безопасность жителей будет отвечать система видеонаблюдения и профессиональная охрана.
Завершение проекта намечено на 2 квартал 2018 года.

Справка о компании
Группа компаний INGRAD – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2010 года. Бенефициаром ГК INGRAD является Авдеев Роман Иванович.
Группа компаний специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.
На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК INGRAD составляет более 1,5 млн кв. м. недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году выводит на рынок жилые комплексы в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряд других проектов.