Ясновидящая Нана предсказала Бородиной рождение сына

«Этот развод был предначертан судьбой!» - заявила во всеуслышание потомственная ясновидящая, участница «Битвы экстрасенсов» Нана Сивак о расставании известной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова.
По словам ясновидящей, Ксения Бородина, по природе своей, энергетически очень сильный человек и выбирает себе в партнеры людей под стать себе. «Начало конца было предначертано с момента рождения их общего ребенка, чего Ксения и не отрицает, - рассказала Нана, - Курбан не мог подолгу находиться дома, чем разочаровывал свою половинку». Нана считает, что у Курбана всегда были и будут мимолетные романы, но для Ксении это абсолютно неприемлемо – она собственник по жизни: и если отпускает человека, то взвесив все «за» и «против».
«Развод не сулит будущего примирения, в течение двух лет у Ксении появится новый спутник жизни – окончательная цифра 4. Именно 3 человека были наиболее приближенными к ней по судьбе, и каждый оставил свой след: результатов двух ее официальных браков стало рождение двух прекрасных дочерей. Следующий человек, под знаковой цифрой 4, будет последним и судьбоносным для нее. Он подарит ей наследника, ей снова посчастливится стать матерью, она родит сына. Это будет ее последнее деторождение и последние стабильные отношения, где она обретет долгожданное спокойствие, то, чего ей не хватало в предыдущих союзах. Что касается Курбана, в его жизни будет еще немало мимолетных интрижек, некоторые из них будут ярче, другие будут не так известны общественности, но он душевно не отпустит Ксению в течение года, и только через 3 года он найдет своего человека – эта девушка не будет связана с шоу-бизнесом», - поделилась своим прогнозом Нана.