Закрытый показ мод пройдет в Чите

30 июля в Чите запланирован закрытый показ мод от магазина «Платье в горошек». Мероприятие пройдет во второй раз. В прошлом году показ мод был приурочен к открытию магазина и проходил в стиле «Русский модерн». В этом же году главным мотивом показа станет принт в горошек. К участию приглашены 16 модельеров города. Главная цель их участия - заявить о себе и привлечь внимание к услуге по индивидуальному пошиву одежды. Коллекции пока в разработке, демонстрировать их будут более 50 читинских моделей.
Подготовка уже началась. Партнерами мероприятия выступают: творческий центр «Авантаж», гастробар «Ван Ваныч», студия декора «Décor Paper», магазин "Шарм", а также автосалон "Митсубиси", где и состоится показ. Формат показа будет максимально приближен к европейским показам мод.
Билеты на мероприятие не продаются, посетить его можно лишь по личному приглашению организаторов. Зрителями мероприятия станут постоянные клиенты магазина, а также фотографы, модные обозреватели, блогеры и другие известные жители города.