Глобал Инсулэйтор Групп оснастил учебный центр «ФСК ЕЭС» подвесными стеклянными изоляторами

Глобал Инсулэйтор Групп обеспечил линейный класс ЦПП Белый Раст («ФСК ЕЭС») подвесными стеклянными изоляторами и технической документацией для проведения противоаварийных тренировок персонала.

Центр подготовки персонала был создан на территории крупнейшего энергетического объекта Московского кольца, электрической подстанции 750 кВ «Белый Раст». От бесперебойной работы энергетического объекта зависит надежность электроснабжения северо-западных районов Москвы и Московской области.

Проведение противоаварийных тренировок персонала «ФСК ЕЭС» стало возможным благодаря сотрудничеству с «Глобал Инсулэйтор Групп». В Центр были направлены следующие образцы стеклянных изоляторов:изоляторы стандартного профиля на нагрузку от 70-530 кН, изоляторы антифог профиля до 160 кН, изолятор линейный подвесной двукрылый ПСД 70Е, изолятор для постоянного тока ПСВ210А, изолятор с аэродинамическим профилем U210AD, изолятор с гидрофобным покрытием ПСВ 120 БГ и гирлянда переменного профиля U120AD/ПС70И для сложных условий эксплуатации.

Сегодня центры подготовки персонала ПАО «ФСК ЕЭС» представляют собой единые образовательные комплексы. В них входят учебные и тренажерные классы, лаборатории, учебно-тренировочные электросетевые полигоны. Они оснащены самыми современными техническими средствами обучения и макетами действующего оборудования различного класса напряжения. Собственные учебные центры стали основной площадкой для повышения квалификации, противоаварийных тренировок персонала, соревнований профмастерства. Ежегодно в учебных центрах обучается более 13 тысяч специалистов.
Глобал Инсулэйтор Групп продолжит сотрудничество с учебными центрами «ФСК ЕЭС» по оснащению продукцией и технической документацией.