«Инверсия-Юг» завершила внедрение в ООО КБ «ГТ банк» и КБ «Кубань Кредит» ООО

Представитель Компании ИНВЕРСИЯ, компания «Инверсия-Юг», более 9 лет успешно работает на рынке южного региона, взаимодействуя с местными банками как по сопровождению ЦАБС «БАНК 21 ВЕК», так и по внедрению новых программных продуктов. Так специалистами филиала были завершены работы по внедрению компонентов ЦАБС сразу в двух банках, клиентов компании - ООО КБ «ГТ банк» и КБ «Кубань Кредит» ООО.
В «Газтрансбанк» внедрены компоненты ЦАБС, автоматизирующие ведение бизнеса, связанного с продуктами на основе банковских карт международных платежных систем, а также все операции с монетами Банка России.
В банке «Кубань Кредит» проведены работы по внедрению модуля «Корпоративные карты». Данное решение является расширением базового модуля системы «Пластиковые карты» в части автоматизации учёта операций с корпоративными дебетовыми картами.
ООО КБ «ГТ банк» http://www.gaztransbank.ru/ - универсальный банк, успешно работающий на банковском рынке и предлагающий в широком ассортименте услуги юридическим и физическим лицам.
КБ «Кубань Кредит» ООО https://www.kubankredit.ru/o-banke/ - один из самых активных и растущих банков Краснодарского края, успешно работающий на финансовом рынке региона с 1993 года. В настоящее время «Кубань Кредит» предоставляет широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам. Банк имеет более 60-ти офисов, находящихся не только в Краснодарском крае, но и в Ростовской области, а также в Республике Адыгея.