«Львівське 1715» приглашает на концерт «Океан Ельзи»

01 июля 2016 года в Молдове стартовала национальная промо-акция ТМ «Львівське 1715». Поклонники легендарного украинского напитка могут найти под крышечками стеклянных бутылок 0,5 литра или ПЭТ-упаковок объемом 1,2, 1,5, 2 или 2,4 литра приятные подарки, среди которых - билеты на концерт знаменитой группы «Океан Ельзи», который состоится в Кишиневе 10 сентября 2016 года.

ТМ «Львівське 1715» дарит возможность поклонникам качественной музыки попасть на концерт и выиграть сотни тысяч бутылок пенного напитка в национальной промо-акции. Принять участие в акции очень просто: необходимо приобрести «Львівське 1715» в стеклянной бутылке 0,5 литра или ПЭТ-упаковке объемом 1,2, 1,5, 2 или 2,4 литра. Под крышечками акционных бутылок можно найти специальный код, который дает возможность принять участие в розыгрыше билетов, или надпись 0,5l 2016. Уникальный код необходимо зарегистрировать в системе с помощью sms-сообщения на короткий номер 1876 или на сайте www.lvivske.md а крышечки с надписью 0,5l 2016 можно обменять на бесплатную бутылку «Львівське 1715» объемом 0,5 литра в специальных Центрах обмена.

Более подробную информацию об акции можно получить по телефону горячей линии -

022 80 77 76, или на сайте www.lvivske.md Акция проходит на всей территории Молдовы с 1 июля по 30 сентября 2016 года.

Сергей Баландин, директор Î.C.S. «CARLSBERG» S.R.L.: «Концерт группы «Океан Ельзи» - это грандиозное зрелище, которое невозможно пропустить, и «Львівське 1715» традиционно решило подарить своим поклонникам самые лучшие эмоции. Всего за время акции под крышечками можно будет найти тысячи бутылок «Львівське 1715» и выиграть билеты для двоих на концерт легендарной группы. Присоединяйтесь к промо и выигрывайте приятные подарки!»