Греческий бизнесмен заступился за российских учителей

На прошлой неделе премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, выступая на подмосковном форуме «Территория смыслов», снова стал самой обсуждаемой персоной в социальных сетях, обозначив главную проблему российского образования «Вы же учителя – зачем вам деньги?». Премьер-министр однозначно намекнул, что преподаватели должны заниматься бизнесом, если хотят много получать.
И пока вокруг персоны Медведева идут жаркие споры, а учителя рассматривают для себя возможности карьерного роста в духе Снежанны Денисовны из «Нашей Раши», известный греческий бизнесмен и бизнес-тренер Карло Даниилидис советует россиянам не обижаться на Дмитрия Анатольевича. По его мнению, в современном мире даже хобби можно превратить в источник дополнительного дохода, который со временем перерастет в серьезный дело: «В век интернета очень просто создать собственный бизнес. Вы можете написать книгу, создать канал на YouTube, и поделиться своими знаниями со всем миром. Покажите людям ваши сильные стороны. Даже хобби может стать вашим бизнесом и приносить небольшой доход. Большинство бизнесменов начинали с малого – гениальный Стив Джобс создал свою компанию в гараже. Нужно только набраться смелости и начать! Что касается педагогов, я считаю, это одна из важнейших профессий в мире, которая должна достойно оплачиваться».