АлтГУ выступит соорганизатором XXI Всероссийской школы молодых ученых юристов-экологов

С 6 по 8 сентября 2016 года на Алтае будет проходить XXI Всероссийская школа молодых ученых юристов-экологов. Местом ее проведения станет одна из самых живописных территорий Республики Алтай – Телецкое озеро, поселок Артыбаш.
Организаторами форума выступили юридические факультеты Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и Алтайского государственного университета.
В работе школы примут участие известные ученые: заслуженный деятель науки РФ, заведующий кафедрой экологического и земельного права, декан юридического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, д.ю.н., профессор Александр Константинович Голиченков, заслуженный деятель науки Российской Федерации, заведующий отделом экологического законодательства Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации, д.ю.н., профессор Сергей Александрович Боголюбов, профессор кафедры экологического и земельного права юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, д.ю.н. Геннадий Александрович Волков, декан юридического факультета Алтайского государственного университета, к.ю.н. Наталья Владимировна Карлова, а также сотрудники Алтайского государственного природного биосферного заповедника.
Участниками школы станут неравнодушные к вопросам экологического права аспиранты, молодые ученые и преподаватели из разных регионов нашей страны. Для них специалисты-практики, ведущие юристы и экологи страны проведут мастер-классы, образовательные мероприятия, круглый стол на территории Биосферного заповедника.
Выпускники XXI Всероссийской школы молодых ученых юристов-экологов получат не только богатый опыт и новые знания, но и насладятся живописными пейзажами просторов Алтая, поскольку для всех участников мероприятия будет организована обширная экскурсионная программа.