Готово новое исследование Тепличный Рынок России-2016

14.04.2016 компания Технологии Роста подготовила новый проект Тепличный Рынок России-2016 на тему состояния, дефицита и потенциала рынка в РФ в целом и по округам в частности, в сегменте овощей защищенного грунта.
Целью данного исследования является оценка потенциала организации и запуска в эксплуатацию новых масштабных проектов промышленных теплиц в России в целом, и по федеральным округам РФ, в частности, с точки зрения текущего дефицита рынка местного производства тепличных овощей.
Исследование будет полезно потенциальным инвесторам тепличных комплексов в России для определения возможностей сбыта готовой продукции, а также производителям и поставщикам свежих овощей и зелени из-за рубежа для понимания перспектив организации логистики в Россию и конкретные регионы РФ.
Приведенные расчеты и прогнозы развития рынка базируются на агрегированных рыночных данных, полученных от предприятий, работающих в тепличной отрасли, из отчетов эмитентов, официальной статистики, деловых и отраслевых СМИ, мнений экспертов, а также собственную информацию «Технологии Роста», включая предыдущие инициативные исследования отрасли в 2007 – 2015 гг. Период исследования охватывает 2000 - 2015 гг., по некоторым параметрам январь 2000 - апрель 2016 гг.