Сотрудники Орелэнерго принял участие в благотворительной акции «Твори добро»

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» поддержали инициативу Молодежного правительства Орловской области по сбору помощи для детей-сирот в рамках акции «Твори добро», приуроченной к началу учебного года.
Акция стартовала в конце июля, сбор подарков и денежных средств был объявлен по всему региону. Сотрудники Орелэнерго не остались равнодушными. Профком организации организовал сбор пожертвований, на которые были приобретены школьные принадлежности. На собранные средства были приобретены канцтовары и предметы личной гигиены для «Орловской общеобразовательной школы-интерната для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи».
«Выражаем огромную благодарность сотрудникам Орелэнерго за участие в акции. Подаренные ими тетради, фломастеры, альбомы и краски стали лучшим подарком для воспитанников школы-интерната к началу нового учебного года!» - отметила председатель Молодежного правительства Орловской области Екатерина Полякова.
Для Орелэнерго, как социально ответственного предприятия, помощь детям, нуждающимся в опеке взрослых, не ограничивается разовыми акциями. Уже на протяжении 10 лет сотрудники филиала шефствуют над Знаменской школой-интернатом, где обучаются дети из неполных и неблагополучных семей. Энергетики стараются оказывать учреждению посильную помощь в решении бытовых проблем и социальной адаптации его воспитанников, принимают участие в организации его повседневной работы и праздничных мероприятий.