Вместе с ТРК «НЕБО» на Первоклассный шопинг!

28 августа в самом центре Нижнего Новгорода, в ТРК «НЕБО», состоялся невероятный праздник для нижегородцев и гостей города — финал акции «Первоклассный шопинг», стартовавшей 25 июля. На протяжении нескольких часов посетители комплекса наслаждались атмосферой праздника: конкурсами, подарками и яркими номерами от лучших нижегородских артистов. Популярный среди нижегородцев коллектив «Джонни Депп» порадовал участников акции необычным исполнением всем известных хитов. В честь предстоящего праздника - Дня знаний - для гостей был приготовлен сюрприз - показ модной школьной коллекции от магазинов Acoola и Benetton. Все понравившиеся образы для учебы «на отлично» можно было сразу приобрести в магазинах комплекса. Самым ожидаемым событием дня стал розыгрыш огромного количества призов: 29 секторов с призами на «Колесе Фортуны» для успешной учебы и творчества от партнеров комплекса: «Colin's», «M.Видео», «Который Час?», «Рив Гош» и многих других! Юные помощники ведущего определили также трех финалистов, выигравших главные призы: гироскутер, планшеты и ноутбук.

«Мне очень понравилось участвовать в акции, все оказалось очень легко и просто. Здорово, что «НЕБО» устраивает такие мероприятия, которые дарят людям хорошее настроение и, конечно же, крутые подарки!» - поделился впечатлениями победитель акции Денис Атопшев. В ТРК «НЕБО» уже стартовала новая акция: 4 ноября самый большой комплекс Поволжья подарит одному из своих посетителей целый год бесплатных покупок! Подробности акции на сайте: nebo-trk.com

Контактная информация:

Снежанна Южакова,

менеджер по рекламе ТРК «Небо»

8(831) 262-24-24, доб. 2878