«Дорожный контроль» на телеканале «ГУБЕРНИЯ»

О ремонте, реконструкции и масштабных стройках региона - смотрите программу «Дорожный контроль» на телеканале «ГУБЕРНИЯ».
Автотрассы Самарской области давно нуждаются в проверках. Из чего сделаны новые дороги? Кто отвечает за качество дорожных работ и где ямы глубже нормы? На эти и другие вопросы зрители телеканала получат ответы в программе «Дорожный контроль».
Дорожная деятельность представляет из себя сложную цепочку, непременным условием которой является многоуровневая система профессионального контроля. И осуществляется он на всех стадиях: от проектирования до того момента, когда дорога уже работает. При этом всегда важно получить возможность увидеть результаты деятельности со стороны, свежим взглядом. И выйти на новый, ещё более высокий уровень качества.
К работе над проектом привлекаются не только профильные специалисты, но и сотрудники силовых ведомств, министерств и городских департаментов. Часто журналисты выезжают в рейд с работниками городской Госавтоинспекции. При выявлении нарушений дефектов покрытия, выписываются протоколы на их устранение. Уже спустя несколько дней после проверки автомобилисты могут увидеть результат.
«В программе мы проясняем многие моменты: как идут работы на реконструируемых и строящихся объектах, и когда откроется движение на улицах. Почему дороги стали убитыми и когда ездить будем комфортно и безопасно. Проверяем качество выполненных работ с помощью тестов», - рассказал Виталий Портнов, автор и ведущий «Дорожного контроля».
Чтобы стало меньше плохих дорог присылайте нам свои фото и видео на электронный адрес: [email protected], оставляйте комментарии в социальных сетях, добавляя при этом хэштег #дорожный_контроль. Если вы считаете, что в вашем дворе ремонт ведется с потерей качества, журналисты «Дорожного контроля» приедут, разберутся в ситуации и ответят на все вопросы. Самые активные и неравнодушные участники проекта получат призы от телеканала. Следите за эфиром ближайшего выпуска программы и, возможно, именно вы станете ее главным героем.
Все выпуски «Дорожного контроля» можно посмотреть на сайте тркгуберния.рф.