«ЗМК-Групп» расширяет географию деятельности

Работая в центральных и южных регионах России, компания «ЗМК-Групп» наработала клиентскую базу, которая по принципу «сарафанного радио» стала расширяться на Восток.
Алексей Лац, генеральный директор «ЗМК Групп»:
– Новые экономические условия России постепенно становятся стабильной реальностью. В таких условиях строительный рынок очищается от слабых участников, освобождая рынок опытным и сильным. Если до настоящего времени наша компания делала бытовки, модульные здания и другие блок-контейнеры для клиентов из центральной и южной части России, то с сентября мы начинаем работать и в восточном направлении. Например, для Новосибирской области.
Для удобства обработки и обслуживания клиентов компания «ЗМК-Групп» организовала единый многоканальный телефон 8 800 100 41 08.

Завод металлоконструкций «МодульСтрой», входящий в состав «ЗМК Групп», 10 лет изготавливает строительные конструкции, быстровозводимые здания, изделия из металла. Производство расположено в городе Шахты Ростовской области. Сертифицировано по стандарту ISO 9000, имеет весь необходимый пакет документов (в том числе допуск СРО) для проектирования и строительства широкой номенклатуры объектов.
Производство «ЗМК Групп» располагает всем необходимым оборудованием: краны, лентопилы, прессы, гильотины, сверлильные станки, сварочные полуавтоматы. Предприятие занимает 6 000 м2 площади.
Работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю обеспечивает высокую производительность и возможность изготавливать металлоконструкции в самые сжатые сроки с доставкой и установкой «под ключ».

Контакты для СМИ:
8 800 100-41-08.