Компания «Домашние деньги» приняла участие в 3-м Микрофинансовом бизнес-форуме

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, приняла участие в 3-м Микрофинансовом бизнес-форуме.

Микрофинансовый бизнес-форум является местом презентации эффективных бизнес-решений в микрофинансировании, лучших кейсов внедрения новых технологий и успешного применения профессиональных сервисов. Также форум стал дискуссионной площадкой для отслеживания трендов в области микрофинансов.

«Домашние деньги» приняли участие практически во всех форматах и площадках форума. Компания поделилась своей экспертизой по рынку, планами по развитию бизнес-модели и достижениями в работе с операционными рисками. В рамках конференции компания также презентовала бизнес-сообществу свой проект по выдаче краткосрочных замов онлайн – DDOnline.

Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group, принял участие в стратегической сессии наряду с представителями Банка России и саморегулируемой организации «МиР». Евгений Бернштам поднял вопрос фондирования, остающийся для компаний сектора наиболее фундаментальным, взаимодействия с рейтинговыми агентствами, а также позитивных изменений на рынке, связанных с действиями регулятора.

Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги», рассказал о стратегии компании в современных условиях. В своем выступлении он отметил, что сегодня успешная бизнес-модель микрофинансовой компании должна сочетать в себе различные форматы работы с заемщиками – так, к примеру, в этом году «Домашние деньги», презентовали мобильное приложение Digital Cash Everyone, которое максимально расширяет список потенциальных партнеров и клиентов компании.

В работе форума также принял участие Директор по рискам компании «Домашние деньги» Сергей Голицын – он представил кейс о мониторинге бизнес-процессов для снижения операционных рисков компании.

Алексей Трифонов, Генеральный директор новой структуры в группе компаний «Домашние деньги» – ООО «Домашние деньги онлайн», рассказал о конкурентных преимуществах новой МФО при выходе на рынок онлайн-кредитования, в частности, накопленная клиентская база «Домашних денег» в объеме 7 млн человек позволит быстрее и дешевле привлекать заемщиков.