Platinum Bank предлагает новый депозит «Готівка щотижня»

С 5 октября 2016 клиенты имеют возможность воспользоваться новой депозитной программой «Готівка щотижня» от Platinum Bank.

Депозитная программа имеет особое преимущество − выплата процентов происходит еженедельно. Например, если депозит был оформлен в четверг, 6 октября, то первый денежный доход будет выплачен уже в четверг, 12 октября. В случае если день выплаты приходится на выходные, то получить деньги можно будет в следующий от праздничного рабочий день.

Кроме того, «Готівка щотижня» предусматривает автоматическую пролонгацию вклада, а доступ к начисленным процентам обеспечивается платежными карточками.

Программа может быть оформлена на вклады в национальной (от 1 тыс грн) и иностранной валюте (от 100 долларов США или евро). Срок вклада составляет от 31 до 548 дней, а процентная ставка зафиксирована на уровне до 21,5% (гривна), до 9,5% (доллар США), до 8,5% (евро).

«Благодаря новому депозиту клиенты Platinum Bank смогут чаще получать дополнительные деньги и рационально их использовать для собственных нужд. И, что важно, они станут менее уязвимыми к риску резких колебаний курса валют, которые могут привести к некоторому снижению покупательной способности сбережений», − отметил Валерий Черкасов, директор Департамента дистанционных продаж и CRM.

Для справки:
Platinum Bank – один из крупнейших участников отечественной банковской системы. Относится к І группе банков согласно рейтингу НБУ (на долю Platinum Bank приходится более 0,5% активов банковской системы Украины). Региональная сеть насчитывает 69 отделений и 1080 пунктов продаж в различных регионах Украины.

Один из текущих стратегических приоритетов развития Platinum Bank – это транзакционный бизнес. В 2016 году банк неоднократно занимал топовые позиции в рейтингах кредитования физических лиц среди украинских банков. Ежегодно входит в группу лидеров рынка в сегменте потребительского кредитования.

Также банк активно работает над проектом Digital Bank. В частности, активно развивает платформу pay.ptclick.com.ua и лабораторию финансовых инноваций Platinum Lab.
Одновременно Platinum Bank активно расширяет пул корпоративных клиентов – прежде всего, из числа представителей дистрибьюторского бизнеса и IT-индустрии.
Следите за новостями на странице Platinum Bank в Facebook