Удобный обжимной инструмент TANTOS

Новинка в ассортименте "Сатро-Паладин" - удобный набор для быстрого обжима коаксиального кабеля. Система обжима от Tantos состоит из инструмента для разделки коаксиального кабеля TS-Cut, обжимного инструмента TS-Plier, многоразовых разъёмов TS-Connect, а также переходника S (штекер BNC - гнездо F).

Вкратце остановимся на каждом из элементов системы

TS-Connect - универсальный коннектор для коаксиального кабеля типа RG59/RG6 с внешним диаметром до 7,7 мм. К его удобствам можно отнести:

Многоразовое использование
Один электрический контакт в соединении
Простота установки, доступная рядовому монтажнику
Монтаж соединения за 30 секунд
Цвет коннектора на выбор: красный, жёлтый или чёрный
TS-Cut - надежный и простой инструмент для разделки коаксиального кабеля

Один инструмент для нескольких операций
Снятие изоляции
Подготовка кабеля к соединению
TS-Plier - обжимной инструмент для установки многоразовых разъёмов TS-Connect