ГК «Гранель» открыла офис продаж в ЖК «Москвичка»

Октябрь 2016 г., город Москва. ГК «Гранель» информирует своих клиентов об открытии офиса продаж в ЖК «Москвичка» в Новой Москве. Офис расположен по адресу: улица Липовый парк, дом 6.
15 октября состоялось открытие офиса продаж в новом жилом комплексе «Москвичка», который возводится в Новомосковском административном округе, в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе. Современный офис продаж, оформленный в фирменном стиле, находится в Коммунарке в здании жилого дома, расположенного по адресу: улица Липовый парк, дом 6. Офис удобно расположен относительно проезжей части, в нескольких минутах ходьбы от остановки общественного транспорта.
Здесь есть все необходимое для комфортной работы менеджеров и предоставления качественных консультаций по вопросам приобретения жилья. Благодаря грамотному зонированию помещения новый офис продаж получился просторным и многофункциональным. Здесь оборудовано 5 переговорных, что позволяет одновременно консультировать нескольких клиентов. Предусмотрены рабочие места для представителей банков-партнеров в области ипотечного кредитования. Для самых маленьких посетителей обустроена игровая зона. В случае наплыва клиентов, покупателям не придется стоять в очереди. Чтобы сделать процесс выбора и покупки жилья максимально комфортным, была организована уютная зона ожидания, где можно отдохнуть, самостоятельно ознакомиться с информацией о проекте, полистать красочные рекламные буклеты, изучить планировки квартир, выпить кофе или чай.
«Первое впечатление о компании и её продуктах, в нашем случае жилом комплексе, создается по внешнему виду офиса продаж. Именно поэтому мы уделяем большое внимание выбору помещений, в которых будут расположены наши отделы продаж, их обустройству и комплектации. В новом офисе в Коммунарке мы постарались учесть все нюансы, здесь будет уютно всем - покупателям, их детям, и, конечно, нашим сотрудникам», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».
В скором будущем специально для удобства клиентов от офиса до строительной площадки ЖК «Москвичка», которая находится в нескольких минутах езды, будут курсировать фирменные автомобили с символикой ГК «Гранель».

Информация о проекте:
Строительство ЖК «Москвичка» осуществляется на земельном участке площадью 18,7 Га, вблизи поселка Коммунарка. В планах ГК «Гранель» - строительство 5 жилых домов переменной этажности, современных объектов социальной инфраструктуры и коммерческих площадей. Жителям комплекса будут доступны три детских садика на 465 мест, общеобразовательная школа на 1 125 учеников, современная школа единоборств «Самбо-70» под руководством Рената Лайшева, многочисленные кафе и рестораны, отделения банков, аптеки, салоны красоты и другие предприятия соцкультбыта и сферы услуг. Общая площадь недвижимости в рамках жилого комплекса превысит 500 000 кв.м. Дома первой очереди строительства будут сданы в эксплуатацию уже в 2018 году. Срок завершения строительства всего жилого комплекса намечен на 2021 год. К этому времени в пешей доступности от жилых домов откроется новая станция метро «Столбово». Чтобы добраться до центра столицы, жителям микрорайона потребуется всего 30 минут.