Прозрачность и объективность как факторы развития крупного предприятия

Не так давно вышла новая версия программного продукта 1C:ERP. Поговорим о том, что его отличает, какие факторы позволяют выделять его среди других программных продуктов для корпоративного рынка.
1C:ERP – комплексная единая система, обеспечивающая прозрачность процессов, происходящих по всему предприятия.
Немаловажно, что 1C:ERP – система, которая ориентирована на перспективу и рассчитана на многолетнюю поддержку предприятия. В ней предусмотрены обширные ресурсы для дальнейшего развития и модернизации. Компания, внедрившая 1C:ERP, может не бояться, что через 4-5 лет ей придется тратить время, ресурсы и финансы на новую автоматизацию.
Этот программный продукт 1С позволяет автоматизировать всю цепочку процессов, которая есть на предприятии. Для производственных компаний это особенно актуально, поскольку позволяет организовать работу дорогостоящего оборудования так, чтобы оно было наиболее эффективным и позволяло продлить срок полезной эксплуатации. Внедренная система 1C:ERP позволит еще при планировании деятельности заранее отследить узкие места, которые могут помешать выполнению плана, и исключить их из рабочего процесса.
Руководитель предприятия, который заботится об объективной оценке эффективности работы компании, обособленного подразделения или отдельного сотрудника, получает от 1C:ERP 2 удобные инструменты. Они позволяют четко построить план работы сотрудника или отдела, сравнить его с фактическим результатом, сделать анализ плана-факта в самых разных разрезах, например, выявить более эффективных работников или выделить задачи, которые не выполняются из месяца в месяц – и своевременно принять нужное решение.
Также есть возможность точно отследить, из каких факторов складывается себестоимость продукции, какие факторы позволяют ее уменьшить. Кроме того, с помощью программы 1C:ERP руководитель сможет провести объективный анализ, какая продукция является убыточной, а какая – приносит прибыль. И принять решение о выводе из ассортимента или расширении производственной линии.
Что приятно, возможности платформы 1С:Предприятие 8.3 позволяют отслеживать ход деятельности предприятия из любого удобного для руководителя места. Для того, чтобы подключиться к программе 1C ERP, необходим только компьютер или ноутбук, а также доступ в интернет. Не обязательно сидеть в кабинете, чтобы быть в курсе того, как идут дела в компании – это актуально для современного руководителя, которому зачастую необходимо участвовать в различных встречах, бизнес-форумах, активно перемещаться не только в пределах города, но и по России.
Закажите демонстрацию возможностей программного продукта 1C:ERP через форму обращения на сайте или оцените его возможности на практических семинарах 1С:Апрель Софт!
Оставьте заявку на сайте или свяжитесь со специалистами по телефону (831) 411-11-45