Клиенты «Честного слова» получили в подарок смартфоны

Онлайн-сервис «Честное слово Казахстан», который дистанционно выдает кредиты на банковский счет, подвел итоги розыгрыша «Сәтті phone». Согласно его условиям, 1 ноября были определены трое победителей, которые получили смартфоны Samsung.

В период с 20 сентября по 20 октября сотни клиентов онлайн-сервиса «Честное слово» приняли участие в акции «Сәтті phone». Среди заемщиков компании, которые выполнили все условия по онлайн-кредитам в срок, были разыграны смартфоны. Имена победителей определены 1 ноября 2016 года при помощи генератора случайных чисел. Подарки были отправлены в следующие города Республики Казахстан:

1. Samsung Galaxy J1 mini в Актобе.
2. Samsung Galaxy J1 в Шымкент.
3. Samsung Galaxy J3 в Алматы.

Стать клиентом «Честного слова» может каждый совершеннолетний гражданин РК, у которого есть удостоверение личности, стабильный источник дохода и подключение к интернету. Компания предлагает честные условия кредитования, предоставляя заемщикам детальные сведения о правилах получения и погашения онлайн-займов.
На сайте онлайн-сервиса «Честного слова» можно ознакомиться со всеми условиями оформления займа, рассчитать размер будущего платежа и подать кредитную заявку, не выходя из дома или офиса. Все вопросы, связанные с получением денег в долг, можно задать специалисту компании через форму обратной связи.

Дополнительная информация:
Ознакомиться с именами победителей розыгрыша можно в официальной группе в Facebook «Честное слово Казахстан» и на сайте онлайн-сервиса:

Справка о компании:
«Честное слово» международный онлайн-сервис, специализирующийся на выдаче онлайн-кредитов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на финансовом рынке с 2013 года. В декабре 2015 года онлайн-сервис «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. С июня 2016 года «Честное слово Казахстан» является членом Объединения юридических лиц «Казахстанская Ассоциация ФинТех».
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче кредитных средств в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Ссуды на сумму до 100 000 тенге и на срок до 30 дней перечисляются на банковский счет.
4slovo.kz

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы «Честное слово»
4slovo.kz