Российская премьера королевских продуктов Erborian в ЦУМе

Корейско-французский косметический бренд Erborian* недавно запустил новый ритуал красоты «Королевский Женьшень» и готовится представить свои новинки в торговом доме ЦУМ 17 ноября.
Новыми для российского покупателя станут два средства – это Королевский Женьшень массажная лифтинг-маска для лица и Королевский Женьшень для шеи и зоны декольте. Оба продукта, как и прочие из этого ритуала ухода, работают за счет укрепляющего и разглаживающего комплекса «6-летний Красный женьшень» на основе экстракта 6-летнего корейского женьшеня.
Массажная лифтинг-маска - это восстанавливающее экспресс-средство, которое соединяет в себе силу целебных растений и современные технологии. В сочетании с массажными движениями, маска расслабляет лицо и обладает согревающим действием, улучшающим микроциркуляцию.
Королевский Женьшень для шеи и зоны декольте специально разработан для нежной кожи этой области тела, поэтому его воздействие очень мягкое и деликатное. Несмотря на это продукт день за днем подтягивает кожу и делает её более упругой.
Все средства ритуала красоты «Королевский Женьшень» предназначены для борьбы с возрастными изменениями, а также для увлажнения и подтягивания кожи.

*Erborian – корейско-французский бренд уходовой косметики. Все продукты Erborian соединяют в себе многовековые тайны азиатского ухода за кожей в удобной и современной форме.