В универмаге «Сормовские Зори» открылся ресторан «Бургер Кинг»

1 октября 2016 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось торжественное открытие ресторана «Бургер Кинг».

1 октября 2016 года состоялось знаковое событие для всех жителей Сормовского района Нижнего Новгорода — в универмаге «Сормовские Зори» состоялось торжественное открытие первого ресторана сети быстрого питания «Бургер Кинг». Основанный в 1954 году, «Бургер Кинг» занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Главным блюдом в ресторане «Бургер Кинг» являются бургеры с говяжьими, куриными и рыбными котлетами, а также салаты и лёгкие закуски. Ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже более пятидесяти лет является отличительной чертой ресторанов мировой сети.
Наталья Суханова, управляющая ресторана «Бургер Кинг»: «1 октября в универмаге «Сормовские Зори» состоялось торжественное открытие нашего ресторана — 7 ресторана сети быстрого питания «Бургер Кинг» в Нижнем Новгороде. На этот раз мы решили порадовать сормовичей. Для наших гостей и гостей универмага «Сормовские Зори» мы предлагаем широкий ассортимент, выгодные скидки и акции, специальные предложения и, конечно же, гостеприимную атмосферу! Наша цель — стать любимой сетью ресторанов для всех сормовичей и гостей нашего города. С нетерпением ждем вас в гости в ресторане «Бургер Кинг».
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Ресторан «Бургер Кинг» стал первым рестораном сети быстрого обслуживания в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Быстрое обслуживание — это то, что хотелось бы видеть в каждом заведении подобного формата, поскольку жизнь не стоит на месте, и время очень дорого для каждого из нас. Универмаг «Сормовские Зори» постоянно меняется, становится более современным и комфортным как для совершения покупок, так и для отдыха наших покупателей. Очень приятно, что многие жители города уже оценили новый ресторан и его по-настоящему уютную атмосферу, где можно замечательно провести время с семьей, друзьями и близкими.».