«1С-Рарус» внедрил «Альфа-Авто» в автосалоне «Пенза-Автомастер»

Официальный дилер RENAULT ‒ автосалон «Пенза-Автомастер» ‒ настроил рабочие процессы с помощью решения «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти».

«Автомастер» ‒ официальный дилер компании RENAULT в Пензенской области, где каждый посетитель может не только подобрать автомобиль отличного качества и по приемлемой цене, но и оформить кредит и застраховать покупку. Автосалон оказывает услуги Trade-in, а также гарантийного и сервисного обслуживания автомобилей. Ставя перед собой цель предоставить клиентам лучший автомобиль с гарантией сервиса высшего уровня, руководство выбрало решение «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти».
Сегодня в новой системе сотрудники автосалона могут быстро найти всю информацию о работе с клиентом по VIN-коду, номеру авто или ФИО. Организован единый справочник адресов, содержащий координаты заказчиков, продавцов, сотрудников и потенциальных клиентов.
Система позволяет за несколько секунд узнать о состоянии заказа запасных частей и отследить любой документ для анализа и контроля бизнес-операций. Если запчастей нет в наличии, менеджер может самостоятельно подобрать аналогичные товары. В программе можно учитывать и анализировать данные по упущенному спросу. Система предоставила возможности для оптимизации и других важных процессов работы салона: оформление кредитов, страхование авто, покупки Trade-in, управление гарантийными и сервисными работами.
Внедрение «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти» оптимизировало процессы салона “Пенза-Автомастер”, ускорив обслуживание клиентов.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru