Открытие нового интернет-магазина цветов в Норильске – теперь покупка цветов стала удовольствием!

В Норильске открылся новый интернет-магазин доставки цветов «Сад Миледи», предлагающий своим клиентам полный ассортимент услуг: от покупки цветов и дополнений к ним онлайн до заказа обратного звонка. «Сад Миледи» располагает спектром предложений, максимально облегчающим выбор и покупку цветочных композиций.
Теперь, просмотрев весь ассортимент за кратчайший срок, можно сделать заказ в один клик, избавив себя от хождения по магазинам в поисках идеального букета. Также предлагается услуга заказа товара по телефону: все детали можно обсудить с тактичным менеджером магазина. Чтобы не тратить время, есть возможность заказать доставку в любую точку города. Клиент может быть уверен, что самые свежие цветы будут бережно доставлены виновнику торжества точно в срок.
Ассортимент магазина поразит даже самых искушенных клиентов. Магазин предлагает вниманию покупателей как классические цветочные композиции, так и свадебную флористику, цветы для украшения помещений, комнатные растения, широки выбор кашпо, подарки и дополнения к букетам.
Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно на сайте в любое время суток.
Связаться с нами:
Сайт: http://flowers-norilsk.ru
Телефон: 8-913-498-05-23, 8-913-498-05-16
Адрес: Россия, 663333, Норильск, улица Рудная, 7а, ТЦ « Океан», 2 этаж, 8 павильон