«Ростелеком» выступил генеральным партнером Кубка КВН города Новочебоксарска

«Ростелеком» выступил генеральным партнером розыгрыша XI Кубка КВН «Кубок НовчиКа», который прошел 25 ноября 2016 года в Новочебоксарске Чувашской Республики. Компания предоставила главный приз команде-победительнице, а также наградила участников мероприятия за IT-юмор.

«Кубок НовчиКа» был организован Клубом КВН Чувашии и администрацией города Новочебоксарска. За победу боролись 5 команд: Сборная Чувашского государственного университета, Сборная Чувашской государственной сельскохозяйственной академии, «Бусинки» Чувашского государственного педагогического университета, Сборная Чебоксарского кооперативного института и Сборная школьников города Новочебоксарска.

Безоговорочным лидером по итогам конкурсных заданий стала Сборная Чувашского государственного университета. Веселым и находчивым ребятам достались кубок и денежная премия. Специальный приз от «Ростелекома» за самую оригинальную шутку про IT-технологии получили «Бусинки». Ребята представили импровизацию про Ивана Грозного и Гугл, за что и получили экшн-камеру от компании.

«Розыгрыш кубка КВН - это действительно важное событие для нашего Новочебоксарска. Мы очень рады, что мероприятие собрало полный зал зрителей. Команды шутили так, что вместо запланированных двух часов концерт шел почти три! Кроме того, в этом году к нам присоединились школьники, а значит, КВН становится все популярнее. Это добрый юмор, который делает жизнь светлее и интереснее. Спасибо «Ростелекому» за партнерство и поддержку!» - рассказал Александр Соколов, организатор Кубка КВН «Кубок НовчиКа», редактор Высшей лиги КВН Чувашии.

Гости мероприятия могли принять участие в фотосессии от «Ростелекома». Профессиональный фотограф фотографировал желающих на фоне баннера компании. 28 ноября в сообществе «Ростелеком – Филиал в Чувашской Республике» (http://vk.com/rostelecom.chuvashiya) стартовало голосование за самый необычный и веселый снимок. Победитель, чье фото наберет наибольшее количество положительных комментариев, получит приз от компании.

«Ростелеком» активно поддерживает социальные проекты и творческие инициативы, значимые для жителей Чувашии. В разное время компания выступала партнером мероприятий ко Дню Победы, Дням городов Чебоксары и Новочебоксарск, принимала активное участие в проведении новогодних праздников в столице республики, Фестиваля красок «HOLI», Студенческой весны.